Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - снятие родственника с регистрационного учета
Показать сообщение отдельно
Старый 05.12.2011, 13:32   #1
марго теттчер
Элита

снятие родственника с регистрационного учета

Здравствуйте,Алена Александровна!Ситуация такая:моя родственница единственный собственник в квартире, в которой зарегистрированы и проживают она и ее совершеннолетний сын.Сын недавно женился "не на той женщине",как она считает,и молодое семейство съехало жить отдельно в комнату(собственность молодой жены).Сейчас они ждут ребенка.Моя родственница опасается,что новорожденного могут зарегистрировать в ее квартире не прося ее согласия.В связи с этим возникает к Вам несколько вопросов.1)Может ли моя родственница - собственница квартиры, снять сына с регистрационного учета без его согласия "в никуда" пока не родился его ребенок?Надо ли для этого обращаться в суд или достаточно просто обратиться в паспортный стол?2)Если все-таки новорожденного внука зарегистрируют в квартире свекрови,можно ли будет потом снять его с регистрационного учета до его совершеннолетия ,если моя родственница захочет ее продать,например?3)Если внука зарегистрируют,то будет ли его мать(невестка моей родственницы) иметь право проживать в квартире свекрови на том основании,что является официальным представителем ребенка и осуществляет уход за ним?
марго теттчер is offline   Цитировать ·