Всем привет!
Про выборы да...... спецом пошла, но все оказалось как и предсказывали.... но мы с мужем ходили!
А еще вчера на УЗИ видела малявочку..... щекастая.... пиннучая
Цитата:
Сообщение от Чертенок-№13
Вот чем опасно маловодие знаю, а что плохо в многоводии?
|
ну например тем, что больше шансов обвития..... так как свободнее плавать ((((
Цитата:
Сообщение от богдикЮ
|

Цитата:
Сообщение от Чертенок-№13
Ха, напугали кота сосиской... У мну уже 22 кг в плюсе 
|

вот я скоро дорасту ))))
Цитата:
Сообщение от Leonna
Девочки,поздравьте  сегодня первый день декрета  УРА!!выписали мне сегодня больняк и родовой сертификат - все сразу. Единственное я сама заходила к заведующей подписи ставить, но она мне заодно обменку проверила - сказала,где что Г. не дописала. Про флюшку сказала,что отд.лист требуется там,где другая форма обменки.,а у меня типа лист про сверку уже включен в карту и там уже врач печати поставила. А разве обменки разные? мне казалось,чт оу всех одна форма?
вот поеду сейчас на работу отвозить больняк и справку еще какую-то о том,что я наблюдаюсь по Б. (никто не знает зачем она?!)
Копии документов для больняка я не делала - просто переписали данные снилса и полиса ОМС и все.
|
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Цитата:
Сообщение от Homya4ka
У меня пошла последняя неделя перед декретом - обратный отсчет. Но что-то, кажется, из меня мои многочисленные проджект-менеджеры хотят выжать все до последнего, т.к. новенькая еще врубается, а один мой проект даже пока не передали никому - не хватает людей. А я уже так туго соображаю и сооовсем не о работе думаю в основном)))
|