Цитата:
Сообщение от Киттик
обалдеть тута все ползают и на четвереньках стоят. а мы тока на живот умеем крутится
|
мы тоже
Цитата:
Сообщение от Девочка из Конго
|
ого

удачки!
Цитата:
Сообщение от ЕваSan
да хотим ИЖС
чтобы можно было прописку сделать и это был полноценный жилой дом на всякий случай, те как бы планируем там только лето проводить пока но я мужу сказала что если мы будем строиться (он у меня в строительстве работает, поэтому хочет сам строить, но вчера вроде как прикинули что если покупать землю с коттеджом то то на то и выйдет в итоге) то чтобы строил полноценный зимний дом, чтобы можно было и зимой если чо жить или приезжать на выхи например, ну а в последствии мож и жить если недалеко от города
вот интересно а в этих коттеджных поселках на своем участке можно поставить баню?
у нас щаз друг строится в верхних осельках, пока ставит баню - два этажа- на первом баня, купель, душ и туалет и кухня, а на втором две комнаты - он планировал 700-800 тыс потратить, а в итоге оно ему встало в 1,5 млн, хотя она не большая - кухня где-то 6 на 3 м всего ну на такой же площади парилка и + сколько там на душ и туалет метра по 2 кв - но сделано конечно на совесть и красиво - поэтому мы че-то вчера подумали а не прощи ли купить готовый коттедж и не парится с этой стройкой в течении года-двух
|
а мы в Агалатово строимся

у нас и газ и водопровод, но ДНТ. теоритически, ДНТ можно присвоить адрес и тогда там прописаться, но для этого проект дома долден отвечать некоторым доп требованиям. но у нас квартира есть, поэтому с пропиской не запаривались пока. На счет того, что готовый дом стоит столько же....хм...как то вы странно посчитали, у нас получилось, да и другие говорят, что постройка стоит в 2 раза дороже себестоимости+ думаю вы догоадываетесь кто сейчас строит дома и какое там "качество" у меня муж никому не доверяет,строит сам, по своим проектам, с 100% запасом качества (чем меня иногда раздражает

)
Цитата:
Сообщение от 0ля
Девочки, здравствуйте!!
Я вас давно почитываю, но все не решалась написать 
У нас тоже июльчонок - дочка Вероника родилась 24 июля, в мои именины, в девятке. 3550 и 53см, а сейчас уже 8-ми килограммовый хомячок.
|
красотка! у мы 23 родились у Сергеева

лежала на обсервации
Девочки, если вдруг пригодиться мы пролаем участок в Апраксине за 400т.р. но он не в собственности. 9 соток, садоводство.