Цитата:
Сообщение от vika_nastya
Девочки,вы все про дела, а я про шоппинг Сегодня были в Меге парнас, в ГАП- скидки Плюс30% к имеющимся- купили пупсам Бобиков по 200, одежек разных- получилось очень гуманно . Правда, завтра -последний день(это в честь 5- летия Меги). И еще надавали купонов на скидку 1000 руб с покупки от 3000, действуют до конца декабря. Нам столько не нужно, так что если кому нужно- пишите, забирайте
|
ну вот Вика
теперь придется за Бобиками
идти
Оля, наконец-то!!!
а папа когда к вам приедет?..
нам вот не давал покоя твой трип на Сапсане, пришлось тестить Аллегро
зочОт ему
нам только вот инвалидного вагона не предложили почему-то
но зато дали вагон с детской площадкой
и это конечно большая подмога, ибо как ни крути 3.5 часа с неспящими годовасами в поезде это
площадка их хорошо занимала, но все равно релакса не было - поезд покачивало довольно хорошо, хоть и 220 км\ч, и нам обоим приходилось неотсупно их страховать, и вес равно без пары шишек не обошлось
а в остальном все отлично, находиться с детьми в хельсинки одно удовольствие, все адаптировано, все организовано - гуляй себе и гуляй. Нашли какое-то просто наикласснейшее место - музей каких-то их сказочных кумиров. Вообщем какая-то огромная семья собачек с которой происходят всякие истории, как я поняла, что-то типа Ну, погоди или Леопольда для нас - все от них прутся, куча книг и тд, так вот, там двух этажный музей про этих самых собачек (бесплатно
), а может и не музей, а такой детский центр - везде можно лазить, все трогать, эти собачки везде + коровы, свинки и тд почти в нат. величину, лошадь с повозкой, сани, печи - имитация деревенского угодья на много комнат + горка отличная (мальчиков прощелкнуло, что можно самим забирать по ступенькам и потом скатываться
я и не ожидала, что они так быстро сообразят, наверное, это уже на генетическом уровне
), кукольный театр, комната для творчества и тд - часа 2 парни резвились, а мы отдыхали)... вообщем - мы лав путешествовать