Цитата:
Сообщение от Рыбк@
Ага, именно его и покупаю.
Девочки, хожу раз в месяц на лекции-дегустации Ильи Лазерсона.
Так вот он постоянно говорит, что если в рецепте написпано- тросниковый коричневый сахар, в это верить не надо. Берите обыкновенный. Будет все тоже самое. Просто те, кто пишет рецепты, подстраивается под наше время и моду.....
Коричневый точно такой же как белый. Растворите его в воде и если вода окрасится в коричневый цвет, а сахар будет на дне, значит вы платите за краску.....
|
Это не так. Сахар сахару рознь

Да, тот что продают чуть темнее обычного - развод. Но есть и хороший качественный коричневый сахар. Правда я такой только в Метро видела (Демерара) и в Финляндии. Там и покупаю. Мусковадо в частности. Он выглядит совсем иначе. Почти черный, влажноватый и очень ароматный.