Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Июлята-2012!
Тема: Июлята-2012!
Показать сообщение отдельно
Старый 05.12.2011, 17:49
ответ для Daffi , на сообщение « а мне обменку сказала в след. раз... »
Атаха
Старожил

Цитата:
Сообщение от natali & vit Посмотреть сообщение
Девочки! У меня флюшки нет!...все собиралась сделать, так и не собралась..потому что кормлю грудью еще
Что теперь? ругать будут наверное...справки с тубдиспансера достаточно будет?
обсуждали это недавно - нужна твоя мокрота ( посев сдать), справка из тубика что не состоишь на учете и ФЛГ мужа и всех кто с вами живет.
у меня тоже нет...

Короче, начиталась про резус тут у вас , сначала собирала все цитаты, потом плюнула
у меня тоже резус-отр, что интересно - не известна гр крови мужа - никак ему в ту мою Б не сдать было... сейчас в отпуск пойдет в декабре - договорились уже что сдаст...
так вот в прошл раз я подняла всех на ущи с этим иммуноглобулином, писала в мин.з\о что в Питере его нет нигде... ответили что появился... в итоге малыш родился тоже отр ( закон природы, часто у отр мамы первый ребенок отр, но всегда есть исключения...)
в РД всех затюкала тоже тк родила в субботу, до понед никто результата по детской крови не говорил, а время-то идет... муж был готов ехать покупать... , но обошлось.
иммуноглобулин, это сыворотка, он делается только если ещё НЕТ антител!!! ну и в первые 72 часа после родов как уже писали...

-------------------------------------------------------------------------------------
лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
Атаха is offline