катюшик)))) с недельками тебя))))
а я седня отличилась - с утра переодеваюсь - смотрю - батюшки, растяжки.. на 22 неделе.. думаю, все, к концу буду как арбуз
расстроилась вся такая, думаю, надо было мазаться, подруге позвонила - поплакалась((
а ща пришла с работы - раздеваюсь - А ИХ НЕТ

млин, это я так поясом от залата засупонилась что подумала, что это растяжки

рассмешу вас еще)))
"Моя подруга, когда первый раз пошла делать УЗИ, увидела, как у пожилой узистки очки на лоб лезут, после чего она прошептала: "Боже мой, сколько рук, сколько ног!" Конечно, подруга разрыдалась тут же, решила, что будет каракатица. Оказалась двойня"
"Заранее прошу прощения за вероятно нелепый вопрос. Я знаю, что уголь снижает контрацептивный эффект ОК. Я принимаю Логест в 11.30, вчера в 22.00 пришлось съесть кекс, который сильно подгорел (а ведь это тоже уголь), увы отказаться не было возможности... Следует ли опасаться за снижение контрацептивного эффект или эти приемы были достаточно разнесены друг от друга?"
"можно ли при беременности в 20 недель,повторно забеременеть? Муж беспокоится...."
"Лежали на сохранении... долго лежали, а тут еще карантин, к мужья не пускают. Ну так вот повадились девочки в самоволку ходить, то одна сбежит, то вторая... до тех пор пока одним утром не послышался дикий крик медсестры из коридора: "Откуда в вашей моче живые сперматозоиды???!" да ,ведомо откуда..."