Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - МУЖСКОЙ ФАКТОР. Сделаем наших мужчин папами!
Показать сообщение отдельно
Старый 05.12.2011, 18:35
ответ для Anyutka , на сообщение « МУЖСКОЙ ФАКТОР. Сделаем наших мужчин... »
Ксюсик
Активный участник

Адрес: Центр. м. Садовая, Сенная площадь. ; Работа м. Василеостровская

Вот в 15 посте писала девушка

от semeah_meod:

"Девочки, давно хотела здеь написать, но сначала ждала 12 недель, потом экватора, потом 30 недель, потом родов... Вот ребенку месяц, я пишу наконец-то.
Очень хочется вас поддержать. СГ из АВЫ - это не диагноз. Сама знаю нескольких человек, у кого из АВЫ 5% норм. морфологии и дети без проблем получились. Когда они мне это рассказывали - не верила.
Если открыть этот топик в прошлом мае, то можно найти испуганные сообщение от меня. Послала мужа на всякий случай в АВУ. когда планировали, результат шокировал 4% норм спермиков, подвижность А+В 32%.
Ну дальше понятно, шок, спеман, витамины и т.д. Через две месяца после пересдали, принимали спеман. Морфология 5%, подвижность ЕЩЕ хуже.
[B]Тут я стала искать врача и почти записала ужа к Астрасяну, но потом нам посоветовали другого доктор на Ваське в обычной поликлинике. Муж пошел к нему, тот сделал прямо при нем СГ, не строгую естественно. Результат противоположный. 97% норм спермиков+ хорошая подвижность. Назначил лечение, все вместе (обращение к доктуру, СГ и лечение) стоило нам 3000 руб. Там были в основном недорогие перпарты, крапива, прогревания, клизмы. Доктор сказал, что наша единственная проблема - повышенная вязкость, ее мы и убирали.
Еще до начала лечения мы решили попробовать (до этого сдавли анализы и предохранялись), с первого раза //. Правда Б. сорвалсь по моей причине, низкий прогестерон. поздно начала поддержку. В следующем же цикле во время лечения с одного раза // Б. была сложная, но результат в линеечке.
И это через месяц после второй ужасной СГ из АВЫ и рекомендации пойти на ИКСИ.
Так что СГ из АВЫ я не верю, как раньше. У нас две б. подряд в два цила и вторая с результатом.
У меня тоже 1000 проблем было, цикл по 50 дней, ановуляция через цикл, подозрения на поликистоз, повышены мужские гормоны и т.д.
Так что не надо расстраиваться результатам, главное верить и не циклиться на АВЕ и все получится!!!!!! "
Ксюсик is offline   Цитировать ·