Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Мы ждали, верили, молились и наши ЧУДА появились
Показать сообщение отдельно
Старый 05.12.2011, 21:17
ответ для Plushy , на сообщение « Света, береги себя!!! Вера, ничего... »
Catrin
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Клыкастая Посмотреть сообщение
кое-что даже маломерит,но из-за роста в основном... есть хвасталка,там про все написано
Я хвасталку перечитала, сделала вывод что большемерит, но высоким не подходит... видела там тебя и Лену, может думаю она что посоветует - мы с ней похожих габаритов
Цитата:
Сообщение от Ракель Посмотреть сообщение
привет девочки!
Мы приехали с приема и узи.
Мальчик наш около 30 см, весит 657 грамм. Все показатели в норме. Прибавляет отлично, по срокам на день опережает.
Зато мама худеет, за две недели минус триста грамм, ЛИ сказала, что мне есть, куда худеть, главное, что ребенок растет. Ну и шейка у меня 3 мм и внутренний зев на два см раскрыт. По осмотру ЛИ сказала, что шейка на все 1,5 см, внешне все закрыто и это самое главное. Шов и кольцо держат крепко. Но родим, скорей всего, пораньше срока.
Лежать, пить таблетки и думать о хорошем.

Вера, я про тебя спросила. ЛИ сказала, что ничего еще не поздно, она на февраль даже еще не думала, дать тебе ее телефон и ты с ней договоришься.
молодцы, хорошо растете! (ТТТ)
выполняй назначения ЛИ!
Вера потом расскажи свои впечатления от ЛИ! В инете о ней неоднозначные отзывы.
а мне бы рот чтоли зашить
Цитата:
Сообщение от Plushy Посмотреть сообщение
Катя, ничего не стало модно.
Очень многие известные - любвеобильные мужчины У них не первая жена далеко.
Если они всех этих детей содержат и помогают, то это им огромный плюс!!!

Катя, у твоего же мужа уже есть ребенок от первого брака?
девочка ваша родится, и станет он многодетным сразу.
у Соловьева от одной жены дети или нет? просто сейчас часто у обеспеченных мужчин от одной только три ребенка (Пореченков например)...
да уж - мой многодетный будет , но это вроде в нашем государстве никак не поощряется... вот многодетная мать - другое дело