Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Никто из моих знакомых не голосовал за ЕР
Показать сообщение отдельно
Старый 05.12.2011, 22:06   #561
Брюквa
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Норма Джин Посмотреть сообщение
Я еще понимаю, когда вспоминают Путина, и зарплаты врачей, оснащение больницы. Хотя вон - ремонт сделали. Но вот то, что врачи дураки и непрофессиональны, да еще и хамы (плюс, еще и взятки берут), здесь-то Путин при чем? Может кое-что все же от нас зависит?
очень даже причем. Когда врачи в женских консультациях (говорю про свою отрасль, т.к. точно знаю) вынуждены помимо участка брать ещё специализированные приемы (лечение заболеваний шейки матки, УЗИ, гинекологи-эндокринологи и проч.), чтобы заработать хотя бы ОКОЛО ДВАДЦАТИ ТЫСЯЧ, реальной конкуренции, стимулирующей повышать уровень работника, не будет. Никогда. А вот когда зарплаты соответствуют не только нагрузке, но и ответственности на занимаемой должности, тогда и держаться за место работы будут, дорожить им. И станет не наплевать на все и всех. А сейчас в ЛПУ одна картина - молодежь ПОЧТИ ВСЯ приходит на год-другой, кое-какой стаж поднаработает и разбегаются как тараканы. Бесменными в большинстве случаев сидят все те же доктора-пенсионерки, которые ещё чуть ли не при Хрущеве работать начинали.А на периферии вообще работать некому - ни молодым, ни старым. И ЕР тут совсем-совсем ни при чем? О зарплатах не знает?

Брюквa is offline   Цитировать ·