Цитата:
Сообщение от Кукабара
таня вводит так как написано в книжке, 2 недели выдерживает, я насте также вводила медленно, ничего, лопала все на ура, причем до 1.5 лет ела все несоленое и неслащенное, вернее сахар даже дольше не добавляла, лет до 2-х точно
оля, чем тебе соловьев не угодил)) а я почему то уважаю всех многодетных пап
|
многодетность Соловьева к моему омерзению не имеет никакого отношения

я его как медиаперсону не перевариваю - эти его политдуэли заказные, где он орет на собеседников - ну ужас же! И несколько раз видела как он хамит в эфире, а уж прическа его эта - как будто он с Кашпировского или Кобзона парик снял, мрак короче
мне ближе типаж ведущего-интеллектуала, например Александр Гордон
Цитата:
Сообщение от муррр-ка

Ну ты даешь, за эти лет 5-6 уже новых книг навыпускают  Институт уже наверное Максу выбрала 
Про то откуда беруться дети, он спецом не спрашивал, знал что в животике у мамы был. Потом лет в 5, купили с ним красивый атлас "тело человека", там все расписано и в картинках  Чистая физиология.
А вот лет в 7 примерно, одним прекрасным утром он валялся со мной на диване и невинно спросил "Мама а зачем люди сексом занимаются?"    Я что-то начала лепетать про рождение детей, "нет мам, про детей понятно, а вот зачем сексом занимаются    "
Тут уже начала вещвть про любовь и как приятно когда любишь человека обнимать и целовать, и секс тоже приносит приятные ощущения. Больше конечно на любовь упирала.
Про Кидбург, войти на территорию ты тоже можешь (купив билет), но поиграть в учереждениях конечно нет.  Там у них устав есть что это чисто детский город. Вход взрослым только в сопровождении детей 
Хотя взрослых там например могут заподозрить в преступлении, по наводке инструктора Дворника Андрея (который ходит по улицам, шутит, разыгрывает, детей и создает всякие ситуации), арестуют полицейские и посадят в тюрьму  Настоящую, за решотку с голой двухярусной кроватью 
|
думаешь я рано озадачилась? Я люблю все заранее обмозговать, чтоб врасплох меня не застал вопрос

мне в детстве ничего подобного никто не объяснял, мама мне сказала, что дети из пупка появляются, ну как так можно врать?
А твое объяснение мне нравится
У наших знакомых сын начал спрашивать в 4 года - откуда берутся дети и что такое таблетки для мужчин?
Цитата:
Сообщение от Plushy
у Соловьева от разных ( от последней три ребенка как раз)
я считаю, что если обычный незнаменитый человек хочет три ребенка (кто у нас тут хочет троих?!)
почему знаменитый то не может хотеть?! и никакая это не мода, имхо
так всегда было есть и будет
а у обеспеченого мужчины как правило и жен больше (одна другой моложе) и детей
"закон природы" никто не отменял 
|
у обеспеченных мужчин ген "кобелиности" возрастает