Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Сядут, встанут, поползут - ИЮЛЬЧАТА 2011 зиму ждут!
Показать сообщение отдельно
Старый 05.12.2011, 23:07
ответ для Triply_ku , на сообщение « Я в хгч ничего не понимаю, но, судя по... »
Olsen-Оля
Ветеран

Цитата:
Сообщение от мамочка03 Посмотреть сообщение
какой замечательный хомячОК

как-то с трудом представляю эту Даму - мамой погодок....а коляска, такое ощущение, что младшего - как мешок с продуктами запихали в корзину

какая класная штуковина......
такие коляски в ШВеции очень распространены
Цитата:
Сообщение от ЕваSan Посмотреть сообщение
а мне массажистка сказала ни в коем случае не сажать ребенка ни в подушки, ни куда-то в другие поддерживающие устройства если я не хочу чтобы потом у ребенка были проблемы с позвоночником. Признаком того что ребенок готов сесть она сказала является одно из упражнений - берете ребенка к себе спиной (голова примерно между грудью) держите его двумя руками одной за ноги, другой под грудкой и осторожно наклоняете туловище под углом 90 градусов, вот когда ребенок сам сможет подняться из такого положения в исходное это значит что спина окрепла и можно присаживать не надолго
у меня так как ты написала садиться, если я полулежу-полусижу.
Цитата:
Сообщение от Reins Посмотреть сообщение
слуш... а чего врачи говорят по этому поводу? ты с кем-нить советовалась?
я только в инете описание почитала. я так поняла что принцип как в бебибьерне. там ппопа проваливается, ребенок не сидит на попе, соответственно наргузки на спину нет, ну и спинка получается вокруг, она не заваливается никуда. уж в подушках точно хуже.
Цитата:
Сообщение от Multik1982 Посмотреть сообщение
Девочки,привет!

Читаю вчерашний вечер еще! У меня вопрос: сейчас Дениске из одежды нужны бодики длин и короткий рукав, слипики и штанишки! В картерзе слипы идут только до 9 мес! Что детки носят потом? Хочу заказать одежду, а какую и где не знаю! Цены у нас в дет магазах ужасные!!!

Ооо!!! И я делала бефстроганов!!! Вкуснотища!!!
в слипиках таких как в пижаме у меня старший до сих пор спит. бодики до 1,5 лет точно носить можно. потом неудобно потому что к горшку приучаешь, расстегивать не удобно. кофточки просто с длинным рукавом удобны.

"Проснулась. Умылась. Оделась. Улыбнулась. И пошла украшать мир."
Olsen-Оля is offline