Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - 6-и летка и Кунсткамера
Показать сообщение отдельно
Старый 05.12.2011, 23:15   #1
Инна и Соник
Banned

6-и летка и Кунсткамера

Уважаемые мамы, нужны ваши мнения .
Дочке 6 лет. Ходит в садик. В садике, как водится, подружки. Сегодня одна из них рассказывала, что была в Кунсткамере. Смотрела уродцев. А мы чего? Нам, ессно, тоже - нада . Пойдем, говорит дочка, в Кунсткмеру, уродцев смотреть. Я говорю - пойдем, дочь, но без уродцев, ибо это зрелище не очень приятное и вообще - для взрослых. А в этом музее есть другие залы, где много интересного, вот его, интересное, и посмотрим . Дочь задумалась, потом спрашивает - а какие они? С одним глазом? И еще какие-то подробности попыталась воспроизвести. И тут я поняла, что так как была в Кунсткамере давно - лет 7 назад, точно еще до рождения дочки, показывая кому-то из гостей-туристов достопримечательности , то не очень себе помню именно какие они, помню только что весьма нелицеприятные.. и вообще - бееее. Ну и говорю дочке, что они страшные . А она спрашивает - а можно я на них одним глазком взгляну? Из-за угла? Тут я и подумала - это, наверное, неправильно, если подружка глядела на уродцев целыми двумя глазами, а моей, чтож, даже одним нельзя? . В общем, смех смехом, но вот скажите, можно 6-и летке показать этих самых уродцев? Лично я бы. Сама бы. НЕ показывала. Но это без подружки..
Ну и до кучи, засыпая, дитё спросило - а как, мам, бороться с ночными кошмарами?.. Я спрашиваю - тебе что, кошмары ночью снятся? Да, говорит. Я спрашиваю - а что снится? Не могу, говорит, рассказать, тогда мне еще страшнее будет. Утром, говорит, смогу рассказать.. Нам только уродцев посмотреть, видимо, для полного излечения от кошмаров...
Инна и Соник is offline   Цитировать ·