Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Зима, кругом бело, много снега намело, Апреленок (2008) санки взял и на горку побежал
Показать сообщение отдельно
Старый 05.12.2011, 23:20
ответ для Анеж , на сообщение « Привет! Филе побыстрее поправляться... »
Соло
Элита

Цитата:
Сообщение от fly75 Посмотреть сообщение
Только начала фотографировать нашу сыпь, как позвонила педиатр: у нас инфекционный мононуклеоз. Монуклеары 33, лейкоциты 26. Муж поехал за антибиотиком и изопринозином. Вот такая напасть, теперь солнце под запретом на год, надо будет к инфекционисту ехать, сдавать кровь из венки и делать УЗИ ЖКТ. Сидим дома 3-4 недели, т.к. для нас очень опасно общество из-за ослабленного иммунитета.
ВОт как Надо же - бяка какая Еще и долгоиграющая Пусть все пессимистичные прогнозы будут не про вас!

Цитата:
Сообщение от Hel777 Посмотреть сообщение
Прочла про тонусные столы и тоже на них позарилась... Вот теперь думаю, а кормящим можно? И вообще как ходить с ребетенком? Мама наотрез отказалась с ним сидеть пока я туда хожу Муж только по выходным отпускать может.... В общем как обычно, главное ввязаться, а там посмотрим
Я вот не верю в тонусные столы.
Цитата:
Сообщение от =FELICITA= Посмотреть сообщение
всем привет! про НГ - я смогу 17-го присоединиться к вам на НГ!!! ну если конечно на другой день не перенесете. решили на 17-18 приехать в Питер. так что - гуляй рванина
Саша, сожалею, что Филя заболел... не понимаю, что за болезнь такая, но скорейшего вам выздоровления!
Отлично!
Цитата:
Сообщение от Анеж Посмотреть сообщение
У меня не спит днем с двух лет.

Вера разбудили в 7.30 в бассейн, днем не спал, на ночь заснул в 22.30.
В садике спит, но в результате на ночь после садика только в 24.00-00.30 засыпает.
Вот неугомонный товарищ!