Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - *Декабрята 2010***Снова зиму мы встречаем – первый годик отмечаем!*** Декабрята 2010*
Показать сообщение отдельно
Старый 05.12.2011, 23:21
ответ для Кисундра , на сообщение « *Декабрята 2010***Снова зиму мы... »
Абаza
Частый гость

Всем московский трям!

Девы, я за сегодня раз 20 про себя рашила брать обратные билеты на затра и раза 2- подавать на развод.
Ужасно тяжело.

Вчерашняя дорога- 6 часов, малыш вел себя хорошо. В машине по дороге из домодедово заснул, занесла в квартиру спящим. А как проснулся- началось нытье. Что- то беспокоит, по квартире на шатается, ничего не интеоесует. Муж отправился к знакомым за кроваткой- манежем, а я с Петькой на руках начала обживать пространство. Набила шишку об полку. У самой душа не лежит к этому переезду, мелочь нервничает, чужая квартира, свврила кашу и заправила ее ромом вместо оливкового масла. Муж привез кроватку- не смогли сразу собрать. Положила спать с нами сразу; спали ужасно, каждый час- плач, возня. Утром, как разбитая телега, завтрак; у малявки- сопли. У меня- слезы, таое угнетенное состояие;( муж старается, пытается помочь, но мне пока не до этого.. Днем погуляли, солнце, парк, но все такое ЧУЖОЕ!! И весь день сопли и плач, с рук не слезает. Слрвалась, накричала пару раз, потом плакала и просила прощения. Вечером, когда муж пришел, пошла в душ и врезалась в кран ягодицей- огромный кровоподтек. Заберите меня обратно!