Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - @@@ - Все ЭКО-страхи позади, ведь ждут нас роды впереди @@@ продолжение...
Показать сообщение отдельно
Старый 05.12.2011, 23:30
ответ для кошка25 , на сообщение « мне мама наоборот говорит, что все... »
Зеленые глазки
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от кошка25 Посмотреть сообщение
мне мама наоборот говорит, что все перестирает когда я в РД буду, что бы не пылилось, а я сейчас порываюсь...... ну так тебе еще две недельки проходить и можно рожать)))) мне педиатр так и говорит, давай до 36 недель и рожай уже можно))))

я во всяком случае очень надеюсь на то что там рожать буду))))))) а записаться как? просто позвонить и все? и что на приеме обычно делают?
у меня подруга в 36 недель родила двойнях, говорит, что до сих пор (детям уже по 7 лет) все проблемы списывают на то, что недоношенные говорит, постарайся носить до 37-38 недель. вот в среду у врача и спрошу
я записывалась на консультации через диагностико-амб отделение.
на консультации я ходила на узи, делала там 2 скрининг и церквометрию и допплер.
хочу в среду узнать, есть ли у меня шанс все-таки с ними рожать, а то мне срочно надо другой РД искать
См**ородина посоветовала в Снегиревку, как запасной а он вроде до 19 декабря на проветривании. вообщем, получу я как в детстве сюрприз под новый год - кем и с кем рожаю?!?