Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Мариинская больница Отделение ВРТ (Продолжение)
Показать сообщение отдельно
Старый 05.12.2011, 23:33
ответ для Машуча , на сообщение « В субботу началась мазня. Вкололи... »
АНИМАШКА
Элита

Цитата:
Сообщение от Машуча Посмотреть сообщение
В субботу началась мазня. Вкололи диценон. В воскреснье выделения усилились, до Мариинки дозвониться не реально!, звонила в АВУ, кололи дицинон и прогестерон 2,5%, не помогло. Вызвалв скорую и госпитализировали в Мариинку. Перед выездом смогла дозвониться, сказали, что с кровотечением госпитализироваться (а то я не знала?), спросили кто мой врач - все! Сегодня анализ ХГЧ показал, что у меня беременности не было, анализ отрицательный! Вот что хочеш, то и думай? Читала, что лучше всего это когда подсаживают эмбриончиков достигших стадии бластоцидов, а мне подсаживали совсем маленьких - зачем? Почему не перенесли подсадку, ведь всеравно время самой подсадки мне три раза переносили из-за плотного графика подсадок? Шансов тогда было бы больше. На УЗИ эндометрий был 8 мм - сказали хороший. Столько эмоций за эти дни испытала (страх, переживания, надежда...), а в итоге НИЧЕГО! Сейчас вообще ничего кроме усталости и пустоты не чувствую...
Маша не расстраивайся.а про бластоцидов дак это кому как у кого и трехдневки очень хорошо приживаются,врачам видней ведь если бы они решилибы твои клеточки растить до бластиков,то они могли и не дожить до подсадки.у нас в топе есть очень хороший пример-трехдневочки-замечательный карапуз!Сейчас тебе нужно отдохнуть и готовить новый план действий!
АНИМАШКА is offline