Цитата:
Сообщение от Кузячка
Всем привет!!!
Я в печали... 
Съездили с мужем в магазин, остановились у нашего родного ларька в поселке и тут нам приехала машина в крыло   Мужик задом сдавал, вмятина получилась   А мужу послезавтра группу в автошколе получать, ему за такой внешний вид автомобиля могут её просто не дать и тогда мы в полной ж...   Мужик пообещал завтра выправить крыло....Хоть бы получилось   Девчонки, киньте кулачков, если не жалко...
|
Лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Присоединяюсь!!!!!! Здоровья!!!
Цитата:
Сообщение от Elenka spb
год назад..
было воскресенье... мы куда то ездили по делам, потом зашли к родителям в гости и пошли домой  подходим, бац, света нет!  думаю, хорошо что на третьем этаже... поднялись домой, делать то нечего  , все электрическое, решили идти спать...
проверила еще раз все сумки, и пошла мыться.  мылась при фонарике  и муж мне пел песни  очень долго не могла уснуть, все мысли думала думала думала...
Ёлка уже стояла украшенная в углу 
на след утро меня муж отвез на ДО...
как быстро пролетело время  как поменялась моя жизнь
но я так счастлива, как никогда не была  
мое самое главное ЧУДО вище носится по квартире быстрее мамы 
|
А я вот год назад на ДО лежала и рыдала. Меня поздно вечером второй раз на доплер, на кресло... Короче, сказали больше ничего не кушать, и вызвать мужа к 10 утра...
но плохое уже не вспоминается, а вот снега за окном почему-то вспоминаю. Стояла в палате у окна и смотрела во тьму и снег падал и падал...
Цитата:
Сообщение от Sky1
Девочкиииииии
Даник сказал - дать кушать!!))))
Я визжу)))
|
Таня!!!!

Молодчинка Даник!!!!
мой тока "де-де-де-де-де" или "ду-ду-ду-ду-ду"