Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - *Вот и стукнуло нам два!Здравствуй Зимушка-Зима!*Ноябрята 2009*
Показать сообщение отдельно
Старый 06.12.2011, 00:04
ответ для *Miracle* , на сообщение « *Вот и стукнуло нам два!Здравствуй... »
Lisenka
Мега-элита

А я думаю чего это мне темку не найти , а вы уже все переехали

ВСЕХ С НОВЫМ ДОМИКОМ!!!!

Мы таки сделали сегодня имовакс+инфанрикс , а то с нашими разъездами все не получалось (т.к. сначала надо к педиатору, а у нее утренние часы только четверг-пятница), пока нас опять к заведующей перекинули, и это радует
Сходили на осмотр, оказывается рост у нас уже 94 (с сентября на 3 см вырос ), вес 15кг (кабанчик мой маленький ) .... Взяли направление на УЗИ живота, сделали прививку, сказали что якобы нам теперь только геппатит отколоть и до 6 лет мы свободны Единственное нам не сказали (а у меня из головы вылетело) нужно ли врачей проходить и каких ... В поликлинике сегодня на удивление вели себя просто ангельски , я своего ребенка не узнала, обычно он носится как сайгак, а тут спокойненько сидел играл с дупловскими машинками

А я все не могу игрушечную плиту для своего ребенка выбрать , они все какие-то прям такие крохотули (см 20 в высоту), особенно для нашего-то роста , дорогую покупать тоже не хочу (была бы доча, я бы взяла какую-нидь как настоящую ту же Тефаль, но Нику слишком кучеряво, учитывая что интерес может пропасть), вообщем мучаюсь поисками ...
Мы кажись полюбили конструктор сегодня почти весь вечер сидели вдвоем играли-строили ... уже присматриваю, чтобы пополнить имеющийся ...