Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - НОЯБРЯТА 2011! (том 3, встреча)
Показать сообщение отдельно
Старый 06.12.2011, 01:41
ответ для dobrij_finik , на сообщение « НОЯБРЯТА 2011! (том 3, встреча) »
мама дочек и сыночка
Участник

Всем привет! Вот и мы родились и сегодня уже пришли домой!
1.12.11 в 21-40, сынок Рома 4320, 55 см - мой богатырь-хомячок
В 17ч я еще здесь писала. схватки были не сильными, я думала. что еще не скоро. Потихоньку стали усливаться, дождалась 20-00, пришел с работы муж, быстренько поел, и я ему сказала ехать очень быстро, потому что схватки пошли сильные через 3 минуты. Ехать решили в ближайшую 10. Сразу поднялись в родзал, схватки уже через минуту, посмотрел врач, сказала. что раскрытие полное и проколола пузырь. На след. схватке пошли потуги, пришла акушерка, помогла вставить головку, перешли на кресло, 4 потуги - и малыш у меня на животике.
С акушеркой мне очень крупно повезло, Федорова Татьяна. Вела себя очень дружелюбно, но без лишних сюси-пуси. Четко говорила, что делать, когда дышать, когда тужиться. В итоге при нашем весе ни единого разрыва и трещинки! В целом про персонал ничего плохого не скажу, отношение к родам по сертификату нормальное, никто не грубил, все доброжелательно и спокойно.
Сынок мой просто чудо - спокойный, пухленький и пахнет ириской Наслаждаюсь каждой минуткой с ним. Перебираемся в малышатский топ, кто не родил - от души желаю таких же родов, как у меня!
мама дочек и сыночка is offline