Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Фитнес-маньяки
Показать сообщение отдельно
Старый 06.12.2011, 10:08   #19830
Хорошка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Джеймс Бонд Посмотреть сообщение
Эххх, все время я забываю, что бесполезно переубеждать людей в их мнении....
Пойду лучше дипломом займусь...
Чего случилось, покажи-расскажи? Хотя да, я с тобой соглашусь, я и сама таккая, я к сведению приму, а все равно на своем стоять буду. Может спорить не буду. Но мнение свое не изменю. И на людях уже проверяла - все упертые, все-все-все. Даже когда из лучших побуждений ты что-то доказываешь. Каждый сам кузнец своего счастья. Или несчастья
Цитата:
Сообщение от ~Svetik~ Посмотреть сообщение
Как же мне повезло, мы приехали к свекрови и в этот день приехала девочка 7 лет, не буду вдаваться в подробности чья она и почему, в общем с ночевкой. Девочки, это счастье! Мое дите увидело себе подобную и не на пару часов, а на весь день и на половину следующего, как они играли и как они бесились Эвка оторвалась за все 2 недели скуки и одиночества, я была полностью забыта и "послана" Расставались обе тяжело, так прикипели друг к другу, но вот эти почти сутки бесконечной игры веселья и радости дочери очень благотворно сказались и на ее настроении и на ее самочувствие. Я в конце уже реально хотела эту девочку удочерить
Ммм, так если там ситуация располагающая, может надо задуматься Будешь третьей "ново-мамой" у нас

Цитата:
Сообщение от Ksenyy Посмотреть сообщение
Алена, я надеюсь пластический врач тебя выгонит из кабинета когда к нему придешь. Всякие уходы, аппараты, лазеры приветствую, но под нож тебе не надо еще
Однозначно. Отправит к анонимным самокритикам, подлечицца
Не, Алену не переубедишь, она думает, что мы ей льстим, а на самом деле она стара как мир, ходит, песком сорит Пескоструй, ага

Цитата:
Сообщение от Марго Хоботова Посмотреть сообщение
а я что то в лимон сегодня позанималась как всегда
устала.
А на какие занятия ты ходишь?

Цитата:
Сообщение от *Кошка в сапожках* Посмотреть сообщение
Девочки, бодрое
Вика, ты наверно, очень хорошо плаваешь. Ты писала про 1км, а это 40 бассейнов
Я вчера дома была. Уснула после 10 часов. Сегодня даже не клюю носом. Опять вчера объясняла мужу зачем мне спорт. Он понимал, но горько вздыхал, предлагал мне, как кошке, проложть под потолком трассу с препятствиями и там ползать, сетовал, почему я не могу мирно лечь к нему под бочек и смотреть телек, умолял выделить ему неделю без моего спорта (ваще с ума сошел). Плохо, когда увлечения разные Он от спорта отошел уже давно и обратно его не тянет, всё уже не интересно, а может он просто инертен. Грустно, что мне придется и впредь объяснять, договариваться.
Ален, а раз в год можно устраивать такие поблажки.
Как в магазинах на день рождения неделя скидок, так и ты ему на ДР подготовь неделю лежания на диване - три дня ДО, в сам ДР, и три дня после
И тебе на пользу пойдет. Отдыхать тоже надо, я заметила по прошлой неделе - на буднях два фитнес-дня пропустила, и с новыми силами в бой
Каюсь, правда, на жрачку отвратительную прорвало, прямо ломка была - пакет сушек и хлебчик вкусный из Карусели сожрала. С водой. Что еще для счастья надо.
Хорошка is offline   Цитировать ·