Цитата:
Сообщение от Postoronnim V.
Уважаемые форумчане! Давайте подумаем, что можно сделать, чтобы наши дети могли спокойно переходить дорогу (междворовую) до школы. Я сегодня вела своего ребенка к школе №622 с аллейки, через дорогу. На этой дороге, в полной темноте родители высаживают своих чад, прямо у ворот школы, и дальше едут, не смотря по сторонам  . Одна из таких мамаш наехала на моего ребенка  (пусть слегка), но я до сих пор не могу отойти от шока. Мало того, что из-за таких мамаш, дающих взятки, мы не могли попасть в школу, расположенную рядом с домом, так теперь они еще под окнами нашего дома возят своих детей, сшибая чужих детей, устраивают хит-парад машин, сигналят, матерятся. Ну вы же тоже матери, как так можно? Другой такой родитель первого сентября облил нас из лужи с ног до головы, настроение тоже было испорчено. И пронесся дальше, т.е. своего ребенка высадил, а на остальных плевать. Вам же все вернется раньше или позже. Будьте внимательны не только к своему ребенку. Пожалуйста.
А по существу вопроса: что можно сделать? Дорогу огородить нельзя, чтобы не подвозили детей прямо к воротам, свет поставить, говорят, тоже нельзя, т.к. территория уже не школы, а дворовая. Ну, в общем, зла не хватает.
Но перед выборами свет везде включили. На один день.
Светоотражателями ребенок увешан, но тетя не захотела просто его замечать.
|
Вы знаете конкретно , что эта мама дала взятку

Надо было вызвать ГАИ , почему вы это не сделали , значит , тем самым вы позволили ей остаться безнаказанной.
А теперь следующее.Я вожу машину всего 3 месяца , и с первого дня поняла водитель , может отвлечься на любой момент движения и элементарно вас не заметить , не имея злого умысла.Поэтому , прежде чем , бегать перед машинами или за ними , убедитесь , что вас видят

, пожалуйста.
Раньше , то того , как я села за руль , мне казалось , что водитель видит меня всегда и успеет остановится , пропустить , даже если мне зелёный.Теперь я и мои дети переходим дорогу , только в том случае, если машина очень далеко , и точно знаю , что успею , спокойно это сделать.Ну и[FONT="Arial"]
] НЕ ПОКУПАЙТЕ ДЕТЯМ ОДЕЖДУ ТЁМНОГО ЦВЕТА - В ТЕМНОТЕ НЕ ВИДНО ПЕШЕХОДОВ В ТЁМНОМ