Цитата:
Сообщение от 5 element
Декса пью по пол таблетки в день, чуть больше 2-ух месяцев. У меня 17-ОПГ в 2 раза выше нормы, ДГЭА-С и Андростендион на верхней границе или чуть выше. Такие значения и на Дексе и без него. Я так уже начиталась, что Декс снижает гормоны надпочечников, а если превышение обусловлено яичниками, то, вроде как, Метипред назначают... В общем, совсем я запуталась. Только вот, если есть своя овуляция и при повышенных значениях гормонов, то может ну их, на фиг, эти препараты, может я зря их пью. Есть соблазн забросить их куда подальше. Надоело уже на таблетках жить, в 25 лет чувствую себя хроником 
|
очень странно, у меня хоть и превышение от яичников и то снизились, а у тебя по-любому должно было хоть как-то сдвинуться. Метипред и декс это одно и тоже для надпочечников. Если есть своя полноценная овуляция я бы не стала пить, не кидайтесь помидорами, это имхо, а она и до декса была?
Цитата:
Сообщение от 5 element
А мы живем в 2-ухкомнатной квартире с братом мужа (он в одном комнате, мы в другой). Короче, коммуналка  Машина не в кредит, но есть кредит на участок, недавно купили - дачу хотим строить. Мы с мужем транжиры - нет накоплений, все деньги уходят сразу... Я, почему-то, об этом даже не думаю. Мы же молодые еще совсем, еще все будет 
|
поэтому мы открыли вклад неснимаемый и пополняемый, а то мне дай только волю

, все, что было отложено на моей карточке дополнительно как-то за последние пару месяцев разлетелось совершенно незаметно. А с вклада просто так не снять, так и копим, другого нет варианта