Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Дети переходят через дорогу в темное время
Показать сообщение отдельно
Старый 06.12.2011, 11:56   #10
Diana2004
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от МУСЯ МАРУСЯ Посмотреть сообщение
Вы знаете конкретно , что эта мама дала взяткуНадо было вызвать ГАИ , почему вы это не сделали , значит , тем самым вы позволили ей остаться безнаказанной.
А теперь следующее.Я вожу машину всего 3 месяца , и с первого дня поняла водитель , может отвлечься на любой момент движения и элементарно вас не заметить , не имея злого умысла.Поэтому , прежде чем , бегать перед машинами или за ними , убедитесь , что вас видят, пожалуйста.
Раньше , то того , как я села за руль , мне казалось , что водитель видит меня всегда и успеет остановится , пропустить , даже если мне зелёный.Теперь я и мои дети переходим дорогу , только в том случае, если машина очень далеко , и точно знаю , что успею , спокойно это сделать.Ну и[FONT="Arial"]] НЕ ПОКУПАЙТЕ ДЕТЯМ ОДЕЖДУ ТЁМНОГО ЦВЕТА - В ТЕМНОТЕ НЕ ВИДНО ПЕШЕХОДОВ В ТЁМНОМ
Не согласна с Вами только в одном пункте.Дорогу у школы переходим по пешеходному переходу,скажите как водитель, перед пешеходным переходом должен ведь смотреть есть на нём люди и дети? У нас смотрят через одного,а сегодня мы уже на середине были дороги,а какая то дама высадив ребенка у пешеходного перехода стартанула с места прямо перед нашим носом,чуть на ноги не наехав.