Цитата:
Сообщение от Vera_V
Добре утро!!!

я тут загорелась купить штаны картерс как у тебя (с кошкой на попе) - буду учиться
ок 
я с ней вчера договорилась о приеме на 13 декабря. я так разнервничалась по телефону, что не спросила, как к ним лучше добираться от метро и где именно в РД ее кабинет Света, помогай  расскажи, где там в РД ЛИ искать.
кстати по телефону мне ЛИ понравилась.
А вот интересно, какое там питание. Просто если сплошная капуста, которую нельзя, то нафига платить 4500 
Свет, ты будешь брать питание?
Лена, с переездом вас 
Алинке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мне мазекаря тоже нравится, но блин цены там, конечно  эх, в декрет пойду - держись мой кошелек
Танюша, с Днем Рождения!!!

|
Вер, тебе во сколько? У меня в 13:30 прием будет. От метро то я тебе не подскажу, я ж пешком не езжу:-( Залезь в топик про 16 РД, там вроде кто то писал или спроси там девочек.
А как ее саму найти, лучше мне позвони, я тебе популярно расскажу.
Питание там очень вкусное, порции огромные, хватает на двоих. И питание спкциально для рожениц, все сбалансировано.
Я пока думаю, будем брать или нет. Может тоже возьмем, тем более, мы вдвоем с мужем лежать будем. А просить мою маму, чтоб с котомками ко мне тащилась... как то не хочется ее напрягать.
Привет девочки!
Танюша с Днем Рождения!