06.12.2011, 12:40
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Танюшенция
это нечто. зал небольшой, на балкончиках вип места. но там было особенно жарко в одном углу, ребята заводили весь зал.  после отыгранного концерта групппа ушла. потом минут 5 вызывали их, Земфиа еще отыграла несколько песен и ушла . потом опять зал стал скандировать Земфира и через некоторое время она опять вышла. в третий раз уже не верилось что выдйт но мы не стали уходить, а ребята с балкона стали петь песню арривидерчи и зал подхватил.. в общем мы ждали миинут 10, и она вышла, спела пару песен,в том числе арривидерчи и сказала : уходите,смеясь  но что то никто все равно не расходился, немного людей ушли, мы постояли еще минуты 3,зал как то притих и мы решили.что уже точно все. и пошли
обещает в следюущем году встречу в ледовом. Песен новых она спела буквально 3-4, народ подпевал,но я их не знала... не слежу за творчеством. Люблю в основном старые песни. В этот раз почти все песни были в аранжировке под танцевальную музыку,верне такую с ударными с ритмом. очень громко,иногда голоса даже было плохо слышно. В этом вот мне не очень понравилось. хотелось акустики больше. но все равно здорово. живой звук это клево
|
Суперский отчет!!! Ты первый раз на неё ходила? Она всегда по 3-4 раза после конца концерта на сцену выходит.
Цитата:
Сообщение от pupyshka
Всем привет.
Геля, поздравляю с половинкой годика!!!
Мы пока собираемся 18-го, но буду смотреть как мы перенесем обратную акклиматизацию.
Я сегодня страху пережила. У меня Алинку волна в океан чуть не унесла. Я стояла рядом, пыталась фотик достать сфотать Алинку. Волны большие, ее с ног сбило и так быстро утянуло с собой. Хорошо папа нашей попутчицы быстро среагировал и выловил ее, я не смогла поймать  (( перепугалась сильно и потом наотрез в воду заходить отказалась.
|
У воды надо следить постоянно. Когда волны, лучше одной не отпускать.
Геля, поздравляю вас с пол годом! Растите здоровыми и задорными!!!
|
|