Цитата:
Сообщение от Роса
Меня все беспокоит вопрос связанный с родами не в Питере - куда в случае чего (ттт 100 раз) повезут ребенка в реанимацию или просто в детскую больницу? И куда в случае чего повезут мамочку в больницу???
Насколько слышала и в городе проблема с транспортировкой новорожденных в реанимацию... Чтож говорить об области?
И опять повторюсь - куда повезут? В 1ДГБ ??? или куда в областную ДБ???
ИМХО - нужно это все точно узнать, потом решать уже...
|
Я про это думала в первый раз, про детскую реанимацию, ну вот прям хотелось мне, чтобы она была в РД. В итоге только из-за этого я выбрала Снегиревку. Я там за 3 недели ДО таких ужасов насмотрелась. потому что там 95% лежат мамочек с тяжелыми патологиями, соответствено дети очень тяжелые. В итоге никакая реанимация мне не понадобилась. За три недели они меня так обследовали, что в космос можно было полететь. А мне очень хотелось, чтобы они от меня отстали.
Я вообще очень не притязательна к сервису, ремонту, палате и т.д. но снегиревка по сравнению с другими РД, это ужас в плане быта.
По поводу детских больниц, я не специалист. но очень много на форуме написано, что даже недоношенные детки, часто находятся в РД и ждут когда подойдет им очередь в детскую больницу.
А вот по поводу взрослых больниц, я думаю тут все на много проще.