Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - НОВЫЙ ГОД У НАС С ПЕЛЕНОК-ЖДУ ТЕБЯ МОЙ ФЕВРАЛЕНОК!!! 2012, ТРЕТИЙ ТРИМЕСТР
Показать сообщение отдельно
Старый 06.12.2011, 14:34   #3455
Иринушка84
Участник

Привет, девчульки!!!
Как и обещала отчет о походе в бассейн.

Честно сказать минусов больше чем плюсов!!!
Большой плюс, мне очень понравилось само занятие в бассейне!!!
А минусы....
оооо....
Во первых идти туда нашем гусинным шагом далеко не 10 минут... минут 25 точно прошлепала...
это промзона... идти страшновато... и утром было еще и темно... под ногами ну не очень чисто... Вышла с настроем.. о сейчас зарядочку сделаю... бассейник... красота... пришла туда села и думаю... неееее на заярядочку уже точно не пойду... только бассейник, т. к. туда пришла вся красная, вспотевшая... воть...
Хорошо обратно девочка была на машинке... напросилась ей на хвостик... обратно не хотелось переться разгоряченной, с сумкой, которая стала в 2 раза тяжелей )))) (от мокрых полотенцев). Спасибо этой девочке БОЛЬШОЕ!! Она меня до метро добросила)))
Может меня кто-нить и осудит и скажет нытик... но это не для меня!!!где-нибудь бы поближе к дому.. но чего-то ничего не нашла.... сейчас посмотрю, что предлагают в Волне (я туда не беременная ходила), там хоть и подольше ехать, но зато сел в маршрутку до туда довезли и обратно тоже на маршрутке прямо до дома!!!
Иринушка84 is offline