я сегодня поругалась в жк....
началось все с того что я 2 дня ездила туда записываться на узи бесплатное 3ье к 8.30... вчера, правда, опоздала и приехала уже в 9.15, а сегодня была вовремя, но талонов почему-то уже не было...
моя Г какая-то странная стала... такое ощущение что когда она не в духе, то вообще как другой человек... наехала на меня с порога и вообще... ну да фих с ней - ходить к ней осталось всего ничего. обойдусь. вот только анализы в след раз выпросить надо и все. оть я и не боялась прибавок, но отправили меня на дневной стационар завтра (скзала что прибавила 2,5 кг, а на самом деле 3,5 кг

). типа отеки она увидела... ну ладно. похожу. но времени нет, да и мелкая кашляет - я уж думала дома осесть... а не выйдет видимо.
кроче с узи - за 2 дня стояний результата ноль, кроме того пару недель до того записи просто не было... так что вариантов туда попасть никаких. сегодня у врача сказала об этом, а она мне в ответ - идите платно в другую жк или в центр какой... я аж отпала. я понимаю что могу сходить, но перед праздниками наш кошелек слишком быстро пустеет, а еще на роды отложена не полная сумма, короче меня взбесило что за целый месяц я не смогла выбить это узи (учитывая что в эту Б я ни разу не смогла в жк сделать узи бесплатно - все время ездила в другие центры и платила деньги). в стационар меня сегодня прямо не записали - сказали явиться завтра с утра, т.к. сегодня уже стат талон на меня выписан у участкового, а страховая не пропустит второй у врача стационара - бред. поэтому придти к нему я должна только завтра...
короче. приехала я домой и че-то мне стало как-то обидно... и позвонила я в страховую компанию...

там мне сказали идти к заведующей. я развернулась и поехала обратно в жк, побоялась что завтра там обо мне уже забудут... посидела в очереди с 20 минут (пока там чаек-кофеек закончился..) и спросила про узи... меня сразу же провели в кабинет узи и о чудо!!! нашлось-таки время на понедельник!!! (запись, кстати, сегодня была на 20ое декабря только). правда при том на меня узистка наехала весьма конкретно и сказала что если еще раз я так сделаю, то она меня никогда больше не примет. правда я тоже ей ответила чуток, но в пределах приличий... не стала дальше ругаться... вот посмотрю в понедельник как она мне все сделает и посмотрит... а то придется снова позвонить по волшебному телефону

... вот я дрянь какая оказывается, аж приятно!

. в первый раз пришлось ругаться... неужели по-хорошему никак нельзя решать элементарные вещи? почему надо звонить и жаловаться? млин....