Цитата:
Сообщение от Nocciola
Да, как говорится: пока не пнешь -- не полетит.. Правильно ты всё сделала! Они должны работать, а не чаи распивать и беременных туда-сюда гонять  еще и в УЗИ бесплатном отказывают  Ты, главное, не нервничай и себя береги! Не стоит это всё твоих волнений!!! Всё в порядке! Ты молодец 
|
я просто удивляюсь, что наш народ все "хавает"... и я тоже постоянно молчу. но есть же какой-то предел? а главное что все равно меня ж еще и отчитали.. типа в чем-то виновата... видимо влеело узистке, а не заведующей

наверное пока мы все молчим и делаем вид что все устраивает, то никогда ничего и не изменится.

давайте ругаться?

я вот обычно с детьми молчу (когда они со мной рядом), так как при них ругаться как-то не оч красиво. да и лишнего могут от мамы услышать

, а наверное это неправильно тоже. надо, видимо, пытаться отстаивать свои права в любой ситуации. если стоишь и интеллигентно молчишь, то сразу все думают что можно и дальше ноги вытирать - все в порядке. так что же, в хабалку и быдло превращаться? орать с порога и носить на "матах" чтобы не докапывались и не связывались просто? удивительный подход, но вывод этот у меня напрашивается сам собой... есть о чем подумать