Цитата:
Сообщение от Berta Svetoforova
Уважаемые завсегдатаи топика, прошу у вас, так сказать, психологической поддержки и некоторых разъяснений.
|
1. наверное, люди, не сталкивающиеся с проблемой аллалии не смогут Вам ответить. Совета надо спрашивать либо у врачей, либо у мам таких же детей, имеющих опыт лечения проблемы в том числе у остеопатов.
2. В том же Остео есть чудеснейшая Ксенофонтова. Принимает в понедельник и четверг, как и Зырина. когда будете на приеме у Зыриной, тупо пробейтесь показать ребенка Ксенофонтовой. Между приемами. Я бы так сделала.
хоть ценой скандала. Вообще Ирина Васильевна очень отзывчивый человек, я думаю, она не откажет осмотреть ребенка. Ну или хотя бы коротко ее мнение по данному вопросу услышать- стоит ли вообще ходить к остеопату. Принимает она, правда, в другом отделении, а не где ресепшн. Кабинет 11 вроде бы. Туда нужно по карточке проходить. Попросите у администраторов. лучше, если время окажется в конце дня, чтобы не создавать очередь и не вызывать недовольство других пациентов.
3. Мама Хома, остеопат здесь консультирующий, поделитесь своими мыслями по лечению аллалии.
4. Если сдвигов нет - меняйте остеопата.