Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Могут ли ребенка из детского сада морально выживать?
Показать сообщение отдельно
Старый 06.12.2011, 16:55
ответ для МАРСА , на сообщение « Вот так и решается, что воспитатель... »
Бума
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Кити Посмотреть сообщение
Вы поставьте себя на место остальных родителей: они сдали деньги на ДМ и надеются, что у детей будет хороший праздник, а вдруг выясняется, что один мальчик может сорвать весь праздник. Вам такое понравится? Как родителю детей, которые ждут праздника, а не истерик?
не понравится. И даже больше Вам скажу - я сама лично наеду на родителей такого мальчика, если они на празднике будут позволять такое поведение.Но повторю еще раз - такой диагноз-это не криминал, и к нему просто нужно найти подход. Вот и все. Я опять с личным примером - есть у нас барышня в саду, которая кусается.До сих пор.И ходит уже второй год. И до сих пор кусается. Уж не знаю,что там у нее с диагнозами, надеюсь , все в порядке. Но я смотрю со своей колокольни- мой тоже кусался, когда только начал ходить. И мне на него жаловались.Но я отучила. И хоть убейте, не верю, что и ту девочку нельзя отучить.Просто никто не хочет. Родителям и воспитателям видимо просто пока не прилетало , хорошенько так, конкретно.
Цитата:
Сообщение от МАРСА Посмотреть сообщение
Вот так и решается, что воспитатель вешается, а родители нормальных детей, поднимают бучу против одного "того самого".
Жаль,что нет возможности посмотреть медкарты всех детей, по группам.Вы бы очень удивились, уверяю Вас