Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Шахматы. Соревнования на каникулах
Показать сообщение отдельно
Старый 06.12.2011, 16:58
ответ для kilometer , на сообщение « У нас (Аничков дворец) разряды в... »
maari
Наш человек

Цитата:
Сообщение от kilometer Посмотреть сообщение
У нас (Аничков дворец) разряды в основном на внутренних турнирах зарабатываются. Например, один знакомый мальчик летом выполнил 1 разряд на каком-то турнире, но во Дворце он пока играет во 2А.

Так же и Веся в прошлом году. Выполнив 3 разряд в ШКиДЦе, она сначала играла во Дворце в 4 разряде и только по его результатам перешла в 3Б.
Так они во всех больших клубах на внутр турнирах зарабатываются. Вывод - внутренние турниры в Аничковом сильнее, чем в другом месте. Получается, что по реальному состоянию дел нам надо минусовать 1 р по ср с вами. Я лишь только про это, про общую массу, а не про единичных выдающихся личностей ,которые есть везде.

Цитата:
Сообщение от Солкси Посмотреть сообщение
Да точно такие разряды, северные слабее южных, не сомневайтесь, и все заинтересованные лица про это знают.
Ну так и на фига (простите) портить нервную систему ребенку и вести его в турниры своего разряда ,если и так результат заранее предсказуем. Опять же ,я про общую массу (т.е. про нас) ,а не про выдающихся личностей. Я и не сомневаюсь уже. Детей жалко.
maari is offline   Цитировать ·