Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Июлята-2012!
Тема: Июлята-2012!
Показать сообщение отдельно
Старый 06.12.2011, 17:35
ответ для Lyalya , на сообщение « Июлята-2012! »
Гилина
Активный участник

А мы пол первого ребёнка не узнавали принципиально. Мне было все равно, а супруг хотел девочку.
Вчера встала на учёт. Идти не собиралась, т.к. в воскресенье провалялась с температурой, но дозвониться в детскую поликлинику и вызвать врача для ребёнка не смогла, потому почапала сама, благо тем-ры не было. Консультация находится рядом с детской поликлиникой я и решила сразу туда заглянуть, все равно педиатр, сказали, придет тока на следующий день.
Г вызывает у меня какую-то не однозначную реакцию. Много говорит вааще, и ещё больше о том что существует бесплатная медицина,НО... вот скрытые инфекции только 3 штуки б/пл, а остальное платно, но можно и все сразу платно сдать, УЗИ с ЖК не плохое, но в Центре медицины плода лучше и туда сходите, да и записаться к нам на б/пл сложно, витамины - принимайте элевит, но б/пл он закончился и когда будет не знаем, т.к. НГ, пока и кто выиграет тендеры и т.п. Провела я времени много в кабинете, но вышла от туда только с информацией, что Рожайте, б/пл медицина присутствует, но извените, вы пролетаете. И тем-ру сказал сбивать - анальгином
В карточке написал размеры таза, определял на глаз Профи