Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ♥♥♥ Январята 2012 - ТРЕТИЙ триместр♥♥♥
Показать сообщение отдельно
Старый 06.12.2011, 20:49
ответ для Monica14 , на сообщение « Здравствуйте, девушки!!! Я к вам из... »
Nocciola
Старожил

Цитата:
Сообщение от Monica14 Посмотреть сообщение
Здравствуйте, девушки!!!
Я к вам из январят-2011 Хочу пожелать вам всем лёгких родов!!! Совсем скоро вы увидите своих крошек!!!
а у нас в этот день, год назад появился наш первый январёнок
Спасибо большое

Цитата:
Сообщение от Helen Shmidt Посмотреть сообщение
Девочки, сходила и я на 3-ье УЗИ, была в 13 РД, там надеюсь и родить свою вторую крошку, правда крошкой её назвать сложно... откормила пузожителя я аш на 2700 в свои 33 недели и 2 дня, так что по весу и объёму головушки аш на 35-36 недель, велели забыть про сладкое и мучное, эх... и фрукты сказали не сладкие, это кроме яблок, что еще может быть как вы думаете? а то я без фруктов жить не могу!!!
Ничего себе крупная барышня

Несладкие фрукты: яблоки, киви, апельсины, грейпфруты (если аллергии нет)

Цитата:
Сообщение от zosja Посмотреть сообщение
В основном думаю - да. Но и питание там способствовало, без соли такое типично больничное. Мне кололи Милдронат, он сосуды хорошо прочищает. Хорош для плаценты. Почки тоже подключились - бегала по пять раз за ночь. Вот и результат. Думала нет отеков, но получается что были. Сейчас пришла наелась - не смогла устоять. Завтра снова на диету. Надо мне держать, не набирать. Детку не раскармливать.
меня с ДО выписали с весом на 3,5 кг. меньше, чем при поступлении к ним у меня точно это всё отёки были и сейчас по вечерам они возвращаются, но не такие сильные