Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Мариинская больница Отделение ВРТ (Продолжение)
Показать сообщение отдельно
Старый 06.12.2011, 22:34
ответ для Pole Cat , на сообщение « что НБ не дает телефон я не знала:0097:... »
Tasyonka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Pole Cat Посмотреть сообщение
что НБ не дает телефон я не знала
АВА...девушка с рецпшн сказала госпитализироваться, опупеть своим пациентам они никогда так не говорят, не берут ответственность, они всегда оставляют звонок лечащему доктору, а если его нет то любому другому.
Маш, в субботу и не надо было, нужно было уколоться всем чем можно и ждать воскресенья, по воскресеньям много где можно сдать кровь, а в Сканди на Литейном даже срочную результат за час.
У меня было 4 протокола, каждый раз разный эндометрий. Причем когда были БХБ эндометрий был меньше, чем при ХГЧ меньше 1,2.
Вот что мне не нравится так это твое искреннее убеждение, что виновата НБ, во всех смертных грехах. Напрасно ты так. Врачи не Боги, они лишь помогают нашей природе реализовать шанс. Меня снимали с протоколов, я уверена, что ни один врач не будет делать протокол если для заведомой неудачи хотя бы какие-то косвенные причины есть. Даже квотные протоколы переносят.

А если честно, то я вообще твоих действий и мыслей не понимаю и не разделяю.
Оль, ну у Маши сильные боли были - это и правда нестандартно - наверное, в таких случаях лучше в больничку - вдруг киста или ещё что - или я неправа?

Tasyonka is offline