Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - НОВЫЙ ГОД У НАС С ПЕЛЕНОК-ЖДУ ТЕБЯ МОЙ ФЕВРАЛЕНОК!!! 2012, ТРЕТИЙ ТРИМЕСТР
Показать сообщение отдельно
Старый 06.12.2011, 23:02
ответ для neva3003 , на сообщение « Артемий. У меня старший Артем, когда... »
Чертенок-N13
Участник

Цитата:
Сообщение от богдикЮ Посмотреть сообщение
почему ругалась,что так поздно или что-то недопоставили?
Сначала с доставкой ругались, ну никак мужик не хотел к нам ехать (не знаю уж как можно 20 коробок укладывать в машину 5 часов, но он старался), доругались, в 23:30 он до нас таки доехал...
А потом еще каменьщики порадовали, что до 28 декабря у них установщики все заняты, поэтому монтаж только на 28 декабря
Последней каплей было то, что кретин электрик что-то намудрил с проводкой и у нас в розетке для варочной поверхности 220 вместо 280
В общем я уже смирилась, что кухня будет готова хорошо если к родам

Цитата:
Сообщение от natalkin Посмотреть сообщение
все после НГ буду делать
приеду из Финки и займусь...пока надо с разбором завалов всяких разобраться, да НГ подарки с дочерью сделать...и елку пора ставить
А ты куда едешь и на какие числа?

Цитата:
Сообщение от neva3003 Посмотреть сообщение
Про сумку в роддом...э....пока еще не собирала, еще 3 месяца в запасе. А кто-нибудь видел этот сайт http://sumka-roddom.ru/? Если не успею до родов собрать, закажу здесь.
Хоть это меня не сильно беспокоит, главное успеть договор с РД заключить, а там уж мы с малышкой на полном обеспечении, а мелочи типа бепантена и соски можно и в аптеке РД купить.

Цитата:
Сообщение от neva3003 Посмотреть сообщение
Артемий. У меня старший Артем, когда называла ни одного Артема не знала, а потом...хотя в группе он один с таким именем
А еще Атрема, но мы крестили как Артемий
Чертенок-N13 is offline