Цитата:
Сообщение от богдикЮ
почему ругалась,что так поздно или что-то недопоставили?  
|
Сначала с доставкой ругались, ну никак мужик не хотел к нам ехать (не знаю уж как можно 20 коробок укладывать в машину 5 часов, но он старался), доругались, в 23:30 он до нас таки доехал...
А потом еще каменьщики порадовали, что до 28 декабря у них установщики все заняты, поэтому монтаж только на 28 декабря

Последней каплей было то, что кретин электрик что-то намудрил с проводкой и у нас в розетке для варочной поверхности 220 вместо 280
В общем я уже смирилась, что кухня будет готова хорошо если к родам
Цитата:
Сообщение от natalkin
все после НГ буду делать 
приеду из Финки и займусь...пока надо с разбором завалов всяких разобраться, да НГ подарки с дочерью сделать...и елку пора ставить 
|
А ты куда едешь и на какие числа?
Цитата:
Сообщение от neva3003
Про сумку в роддом...э....пока еще не собирала, еще 3 месяца в запасе. А кто-нибудь видел этот сайт http://sumka-roddom.ru/? Если не успею до родов собрать, закажу здесь.
|
Хоть это меня не сильно беспокоит, главное успеть договор с РД заключить, а там уж мы с малышкой на полном обеспечении, а мелочи типа бепантена и соски можно и в аптеке РД купить.
Цитата:
Сообщение от neva3003
Артемий. У меня старший Артем, когда называла ни одного Артема не знала, а потом...хотя в группе он один с таким именем 
|
А еще Атрема, но мы крестили как Артемий