Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Завтра в 18.00 пройдет Акция "ПЕТЕРБУРЖЦЫ, МЫ НЕ ВЫБИРАЛИ ЖУЛИКОВ И ВОРОВ"
Показать сообщение отдельно
Старый 06.12.2011, 23:35   #1066
manii
Старожил

Цитата:
Сообщение от No problem Посмотреть сообщение
Я сегодня тоже разговаривала с бабушкой друга моего сына, обмолвилась, что на митинге вчера была, та спросила по какому поводу митинговали, я ответила, что против нечестных выборов, она недоуменно: Так ведь по телевизору говорят, что все хорошо, нарушений нет. Провела бабуле ликбез, она тут же загорелась купить домой комп и читать-смотреть и-нет Надо сказать, что женщина образованная и довольно продвинутая, работала до недавнего времени, на работе читала интернет, а дома нет компа.
Чего-то я только во время этого разговора осознала, как мало людей в курсе того, что происходит и это в Питере, что говорить о России
Да, это жутко, что народ вообще не курсе происходящего. Я маме сегодня во второй половине дня звонила, рассказала про Гостинку, москву - она очень удивилась - ведь по телеку говорят, что выборы спокойно прошли.
А сейчас звонила опять - она в шоке - грит пытаюсь в телевизере что-то увидеть - сказали только, что вчера в Мск был митинг, где люди со слезами на глазах радовались победе еровцев.
А меня муж на митинг не пускает((.
Но может еще уговорю до 10го-16го. А то мне малявку некуда деть.

Александер 06.01.00 и Глебчик 24.05.10

Если у вас и седьмой блин комом - к черту блины, пеките комочки
manii is offline   Цитировать ·