Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ♥♥♥ Январята 2012 - ТРЕТИЙ триместр♥♥♥
Показать сообщение отдельно
Старый 06.12.2011, 23:42
ответ для Шаму , на сообщение « Мы делали 3Д узи. Сделали шикарные... »
Valita
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Женя555 Посмотреть сообщение
Есть у нас кто с Васильевского? Была по вызову в центре помощи населению на 12 линии, д.7 , 2 этаж, так дали направление на бесплатные шмотки для беременных. Правда ещё не ходила, завтра схожу посмотрю. Сказали из магазина. Иначе не пошла бы. Хоть узнайте, может Вам тоже что могут дать.

Может это только для многодетных?

Цитата:
Сообщение от Helen Shmidt Посмотреть сообщение
Девочки, сходила и я на 3-ье УЗИ, была в 13 РД, там надеюсь и родить свою вторую крошку, правда крошкой её назвать сложно... откормила пузожителя я аш на 2700 в свои 33 недели и 2 дня, так что по весу и объёму головушки аш на 35-36 недель, велели забыть про сладкое и мучное, эх... и фрукты сказали не сладкие, это кроме яблок, что еще может быть как вы думаете? а то я без фруктов жить не могу!!!
С УЗИ!!! Какая крупняшка...

Цитата:
Сообщение от Basia1983 Посмотреть сообщение
Хочется покушать все пока не родила....а то потом ойййййй............((((((((((((((((((((
Неужели все соблюдают строгую диету при ГВ? Я неделю продержалась, максимум... На животиках и аллергиях - никак не отразилось...

Цитата:
Сообщение от Шаму Посмотреть сообщение
Мы делали 3Д узи. Сделали шикарные трехмерные фотографии малышки, моська как с фотографии,все черты видно.
Пасибы за ответ!!! А где делали? Сколько стоило?