Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Роды в Снегиревке!
Показать сообщение отдельно
Старый 07.12.2011, 00:12
ответ для nattly , на сообщение « Я собиралась в Снегиревку на этой... »
Oooops
Наш человек

Цитата:
Сообщение от nattly Посмотреть сообщение
Я собиралась в Снегиревку на этой неделе на ДО. Но .... в прошлую субботу начались преждевременные роды (36 неделя). У меня 2 КС!! И 3 ПКС. Когда приехали в роддом(в воскресенье к обеду) было весело ))))) Супруг все говорил, какие длительные тренеровочные схватки,а когда поняли, то собрались за 15 минут. Потом 15 часов в родилке под капельницей и аппаратом КТГ , что бы схватки остановить .... Ирина Вадимовна Белостоцкая(за фамилию не ручаюсь) от меня не отходила все ночь. К утру удалось приостановить Род. деятельность и началось еще веселее. Налетели какие-то люди, хватали меня и вставляли разные штуки в меня. Последним был анестезиолог(зав. отд). Когда я попыталась что-то сказать при общий наркоз, сказал мне очень емкую фразу и я поняла, что наркоз будет эпидуральным или вообще без наркоза)))) Спорить я не стала. Оперировала меня Ирина Рэмовна Гайдукова. Я преклоняюсь пере этим врачом. Она мне вторую дочку тоже родила и конечно мы шли к ней. Про эпидуральную могу сказать только одно, этот анестезиолог подарил мне огромное счастье увидеть дочь и услышать первый крик))))))) В реанимации за нами как за орхидеями ухаживали, но смена было хорошая. Лежала я на бесплатном 1 по. В общих чертах -все нормально, кормят хорошо, ожидала худшего. Персонал достаточно вежливый. В общем все ОК! В общем вопросы будут отвечу, а то мы третий день дома и голова кругом. ))))))
Белотицкая Я с ней малявку свою рожала Поздравляю вас с малышом
Oooops is offline   Цитировать ·