Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - НОВЫЙ ГОД У НАС С ПЕЛЕНОК-ЖДУ ТЕБЯ МОЙ ФЕВРАЛЕНОК!!! 2012, ТРЕТИЙ ТРИМЕСТР
Показать сообщение отдельно
Старый 07.12.2011, 00:22   #3689
natalkin
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Xaritocha Посмотреть сообщение
Про Комаровского я тут читала, что многим нравится...пойду сегодня прикуплю
А что именно посоветуете?
тебе уже посоветовали и ты наверное купила, но таки напишу . мне очень понравилась книга "Здоровье ребенка и здравый смыслего родственников". Причем читать (и дать почитать мамам) можно только первую половину, вторая там просто описание разных детских болячек - все равно, когда появятся в инет полезешь

Цитата:
Сообщение от Чертенок-№13 Посмотреть сообщение
А ты куда едешь и на какие числа?
недалеко от Тампере коттеджик с 30 по 6

Цитата:
Сообщение от kate2006 Посмотреть сообщение
80 см (с ростовкой +6), правда он так и пролежит до следующего года.
ну...все индивидуально, все-таки. моя в год была 74-76 см ровно в 86 она бы утонула. ИМХО, надо брать на малявку совсем, а в след. году покупать уже "ходибельный".

Цитата:
Сообщение от Janespb Посмотреть сообщение
Сплошные кулинары
а я хочу чизкейк сделать
угу, и мне надо. а то была сегодня в кофе хаусе, меня жаба на чизкейк задушила ужас прямо.

Цитата:
Сообщение от Каффетка Посмотреть сообщение
Ооо,сделай!Расскажи потом.Мои рученки пока не дошли до этого,но в планах есть))

В след. раз я буду овсяное по другому рецепту делать.Хочу,чтоб были со вкусом как из магазина
мне вот этот рецепт очень понравился. лучше всего получилось. только я водяную баню не сделала, конечно, заленилась. он не сладкий, но я именно такой люблю. спецом купила разъемную форму под это дело...и делаю не с филадельфией слишком жирно в с альметте.

уже большая карапузина - 11.07.2008.

Если вас грызёт совесть - выбейте ей зубы. Пусть она вас нежно обсасывает.
natalkin is offline