Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Достанем с полок санки и лопатки - зима приходит к нашим ноябряткам!!!(ноябрята 2010)
Показать сообщение отдельно
Старый 07.12.2011, 00:28   #2164
Муррррр
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Nasstya Посмотреть сообщение
хе-хе-с изначально я думала, что мне нужна компания для паспорта. Теперь думаю, что хочу компанию на море!!! В Болгарии все недорого я хочу в Обзор - идеальное место для отдыха с мелочью, малюсенький городок - с одной стороны море, с другой горы... Думаем поехать на месяц, на меньший срок смысла нет вывозить ребенка. Две недели с нами будет папа, а потом - одни. Все, нужна компания
блин, я хочу, но меня пинать надо, чтоб я собралась, надеюсь, то, что врач сказал, что однозначно валите на море летом, подействует...
если что - зовите меня везде, я тожде одна буду, так с компанией-то приятнее, и детям веселее

Цитата:
Сообщение от Ясмин Посмотреть сообщение
Добрый вечер!

Мандаринка пошла
Так неожиданно... Уползла в коридор обувь лизать, я за ней, на руки, в комнату принесла, поставила на коврик, отпустила, а она пошла
так прикольно

А еще у нее писю обсыпало... такик ярко красные четкие точки... Что ета???? аллергия или какая-то хрень нехорошая
Дала на ночь фенистил, 5 капель....
Поздравляю!
Ой...тут я даже не знаю...
Цитата:
Сообщение от МаМашенька Посмотреть сообщение
и я всё в микроволновке грею. Тоже не поняла в чем сложности подогрева.
я не про микроволновку писала, что нельзя, а про мультиварку - Кузя спросила про мультю - "в ней же греть можно, а то на пару надоело", я и ответила, что в инструкции написано, нельзя, ну по-крайней мере у Панасоника

Самая любимая девочка родилась 30.10.2008, мальчик 23.10.2010.

Я Лена)))
Муррррр is offline