Цитата:
Сообщение от Nasstya
хе-хе-с  изначально я думала, что мне нужна компания для паспорта. Теперь думаю, что хочу компанию на море!!! В Болгарии все недорого  я хочу в Обзор - идеальное место для отдыха с мелочью, малюсенький городок - с одной стороны море, с другой горы... Думаем поехать на месяц, на меньший срок смысла нет вывозить ребенка. Две недели с нами будет папа, а потом - одни. Все, нужна компания 
|
блин, я хочу, но меня пинать надо, чтоб я собралась, надеюсь, то, что врач сказал, что однозначно валите на море летом, подействует...
если что - зовите меня везде, я тожде одна буду, так с компанией-то приятнее, и детям веселее
Цитата:
Сообщение от Ясмин
Добрый вечер!
Мандаринка пошла   
Так неожиданно... Уползла в коридор обувь лизать, я за ней, на руки, в комнату принесла, поставила на коврик, отпустила, а она пошла 
так прикольно
А еще у нее писю обсыпало... такик ярко красные четкие точки... Что ета???? аллергия или какая-то хрень нехорошая
Дала на ночь фенистил, 5 капель....
|
Поздравляю!
Ой...тут я даже не знаю...
Цитата:
Сообщение от МаМашенька
и я всё в микроволновке грею. Тоже не поняла в чем сложности подогрева.
|
я не про микроволновку писала, что нельзя, а про мультиварку - Кузя спросила про мультю - "в ней же греть можно, а то на пару надоело", я и ответила, что в инструкции написано, нельзя, ну по-крайней мере у Панасоника