Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Достанем с полок санки и лопатки - зима приходит к нашим ноябряткам!!!(ноябрята 2010)
Показать сообщение отдельно
Старый 07.12.2011, 00:55   #2195
Светик_Семицветик@
Ветеран

Цитата:
Сообщение от OLK Посмотреть сообщение
Свет, во второй половине июля и августе на Кипре как в мульте. У соседа дом там, он жару любит, но в это время даже он не суется.
.
блин...неее духота - не мое. хотя, летом пофиг. мы на азовское в июле ездили. возле моря вще пофиг.

Цитата:
Сообщение от Masyandra Посмотреть сообщение
а я уже пью вот вкусностей как у тя Светик няма...но и так вкусненько

ой Светик оксолинку в нос и вперед и с песней а то если с таким подходом так эт дома надо сидеть и никуда не выходить

Лида Я хочу на месяцок в мае а потом поедем в болгарию еще на мсяцок или побольше, а то мне тут врач сказала если есть возможность езжайте из Питера и на подольше вот думаю надо летом ребзика на максимум вывезти

ой Свет я бы тож уже с радостью убрала если бы ночью не ел на ночь думаю мы и без молока заснули бы.... эххххх когда такие времена придут
вот и я подумала,что оксолинки в нос и все. и так дите дома.
а у мну родственники в Хохляндии в карпатах. есть вариант увезти детей на 4 мес туда. но море же хочется тоже.
да, времена фиг знает, когда придут. Вот Насте не дала бутылку полсе отлучения от ГВ и спала всю ночь и не пыхтела. А Лизка мало кушает днем. Если я еще и смесь не буду давать - она исчезнет.
Цитата:
Сообщение от Ули-тка Посмотреть сообщение
Свеивав, дай ссылку , это Кипр?

Родос, Кипр, еще Катя нам про тенерифе говорила. Я говорила, что мы еще Эмираты смотрим, но на май, там наоборот уже жарень будет, если в мае еще есть вероятность более менее нормально попасть, то в июне точно пекло будет
да Кипр
http://www.bsn.ru/estate/inter/info/19577/
вот это новый за 850

http://www.pafilia.ru/realty/iris-village/
вот это который старый за 650, там нет посудомойки
Цитата:
Сообщение от Муррррр Посмотреть сообщение

а у меня только пиво, сегодня разливное вишнёвое
а я не могу пиво пить с привкусами разными.
по мне так д.б. пиво. миллер люблю и Лидское светлое разливное.

блин. десна намазаны. свеча вставлена, зостерином напоена...и орать начинает... матьперемать.....соску потеряла. счас зубы проклюнуться и все....отучать буду

Как я выбирала мужа?Крикнула:умные-налево,красивые-направо.Один заметался...вот тут-то я его и поймала!
Светик_Семицветик@ is offline