Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Сядут, встанут, поползут - ИЮЛЬЧАТА 2011 зиму ждут!
Показать сообщение отдельно
Старый 07.12.2011, 01:26
ответ для Persik , на сообщение « слушай, ну при таком раскладе я бы... »
bagira_m
Участник

Цитата:
Сообщение от Persik Посмотреть сообщение
слушай, ну при таком раскладе я бы вообще забила пока на прививку... у нас в саду некоторые детки до сих пор ревакцинацию акдс не сделали... то болели, то еще что-то...
ну вот я уже даже записалась на инфанрикс, а потом позвонила ей, она приехала и сказала, что не стоит пока... буду ждать благоприятного момента... не хочу навредить сыну... я и так переживаю из-за БЦЖ сделанной срау после гипоксии((( никто ведь не сказал про нее... уже потом в месяц на узи сказали. что была гипоксия да плюс еще предлежание, смещение позвонков, нарушение кровоснабжения мозга, проблемы вот теперь с моторикой... у него тремор в ножках, когда лежит расслабленный кушает, уснуть часто не может... короче полный букет... все это вместе с поносом и аллергиями
так что девочки, не унывайте, у кого там проблемы... я вон тож носа не вешаю))))

кстати, девоооочки... никто даже не отреагировал на мою фразу о ротационной диете при аллергии, чего все здоровы уже и никому не интересно что это?
bagira_m is offline