Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Мартовский междусобойчик)))
Показать сообщение отдельно
Старый 07.12.2011, 01:31   #12401
Зоренька
Ветеран

Привет, тихушницы!!!!
Как бы вас тут всех разбодрить? Колдовать снег не хотят, ничего не хотят!!!
Отсыпаемся за первые месяцы или зимняя спячка?
Я жевачка, пришипшая к вашей подошве, я ужас, летящий на крыльях ночи!!!
Цитата:
Сообщение от Naldi Посмотреть сообщение
Привет!
Таня, рада очень, сто Сереже гораздо лучше! Ты-молодец! Я в лекарствах и болячках не фига не понимаю. Чуть что, звоню маме. Названия лекарств только по бумажке. Запомнить даже ничего не могу

Елка это да... Обычно стояла в углу, где теперь пупс играет... Куда ж ее ставить теперь...надо думать..
Погода ужасная, бррр...я уже и пуховик купила и дутики, где, елки, зима? )
А кто сказал, что Я понимаю? Я то, что врач назначал )))
Цитата:
Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет. Болеющим кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А мы только переболели с дочей ОРВИ, температура 38, жуткий кашель. сперва Марта заболела, потом меня заразила.
Сейчас немного покашливаем и сопли остались.
Молока у меня стало меньше, хотела свернуть ГВ по тихому. Посоветовалась с мамой, решила до конца зимы все таки кормить.

еще мы с малышкой решили переехать в Братск по семейным обстоятельствам. Там сейчас совсем зима у меня даже одежды такой теплой нет. В общем посмешу соседей в своей одежке для еврозимы

А еще хочу похвастаться мне сумка из Англии пришла. как у Пиппы
Поправляйтесь, бедняжки((, блин блинский, КАК ЖЕ НАДОЕЛО БОЛЕТЬ!!!
А надолго уезжаешь?
Цитата:
Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
А еще пока болели вылезло два новых зуба, нижние двойки.
Теперь у нас 8 зубов и я вчера сделала тефтельки из индейки, Марта съела полтефтели.
У меня с рук еде брать боится, вдруг опять лекарства, ест сама
Бедные дитявки ((((
На самом деле не смешно. Я Сереже когда нос промываю, он уже не орет, зато как шланг извивается подмышкой, пыхтит и спасается...((( А лекарство научился плевать, я с лазолваном замучилась, он не глотает, а все выдает обратно. Что попало? Сколько попало??
8 зубов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У нас так на пяти и встало, видно, связано с болезнью

Цитата:
Сообщение от arthyr Посмотреть сообщение
Алиса, к моим проблемам с кальцием и вит. Д прибавилась аллергия на стресс))) я уже писала. Есть ничего нельзя, короче питаться как кормящая всю жизнь
Да на самом деле через несколько месяцев обычно можно пробовать что-то из прежнего
Держись там - руки-ноги у нас есть, дети тоже. Что еще для счастья надо? Разве собачку

На одном бутерброде и двух комплиментах женщина может продержаться весь день.
Зоренька is offline   Цитировать ·