Цитата:
Сообщение от *Koala*
Кто уже лежал на ПО СР, что за лечащие врачи после родов? Тот же врач, что и роды принимал или уже другие врачи?
Есть в 9-ке два врача, которых я к себе и ребенку на пушечный выстрел не подпущу. Это акушер-гинеколог Шишкина и неонатолог, жаль не помню как ее зовут, но очень хорошо запомнила ее внешность и повадки (сухощавая брюнетка с каре, лет 45, глаза слегка навыкате, при первом знакомстве всем сует свои визитки). Но этих врачи нас с сыном на бесплатном ПО вели, на 4-ом этаже.
|
На послеродовом СР лечащий гинеколог- Рохияйнен Людмила Юрьевна. Прочто чудо, а не доктор.
Педиатр- Виноградова Ольга Валентиновна. Но они имеют свойство меняться. С первым ребенком была Тарасова Евгения Васильевна- очень понравилась. Ну, и вечный Финкель Михаил Леонидович.
В последний раз пришлось обратится за консультацией по поводу ребенка в течении положенного месяца- все прошло замечательно, никто не отказал, были мега любезны, отвели за руку и на кровь, и на УЗИ. Вобщем, претензий нет и быть не может.
Хотя, когда я разыскивала нашего неонатолога (у них общий кабинет на 3-м этаже), обхамила меня бесплатный неонатолог знатно. Пока не услышала, что я с СР, тогда только заулыбалась мне в 32 зуба и нашла Ольгу Валентиновну.