Цитата:
Сообщение от Vadelma
У меня вопрос по сюжету. Если (допустим, я не знаю) Высоцкий был наркоманом и имел дома нехилый запас морфина - почему с собой не взяли хоть чуть-чуть, пару ампул?
|
Да весь фильм какой-то такой - оборванный. Я в нем мало что вообще поняла, на все вопросы, которые у меня были до фильма, он мне ответил, но очень много вопросов возникло. Все герои вели себя как-то странно... То ли сценарий слабый, то ли специально так сделано.
Цитата:
Сообщение от La farfalla
Звучит разумно. Только я бы причинно- следственную связь развернула: Тот, кто талантлив, гениален (мы ведь не посто про знаменитостей, да?), у того никогда не будет семья на первом месте. У него просто не останется на нее времени.
|
Нет, я как раз про тех, у кого именно желание быть знаменитым, ну или хотя бы просто много работать, у кого работа - цель, оправдывающая средства. Мне кажется, что талант далеко не всегда делает выбор в пользу только своей работы, у многих на первом месте - семья, поэтому они не столь на виду оказываются...
Я просто в этом плане цинична - уверена, что многим, у кого якобы не хватает времени на семью в связи с работой, у них просто эта семья не на первом месте и никогда не была, вот и все. У всех разные жизненные ценности...