Цитата:
Сообщение от Сашунчик
Нет, это Ольга Владимировна..фамилию не помню! Мне она тоже не понравилась совсем, очень навязывала свои услуги и постоянно рассказывала какая я красивая и офигенная, видимо, чтобы задобрить  А моя соседка пользуется ее услугами по сей день и довольна... Кстати, я на СР была все время, так что она и там есть 
А Цейтлина - она же акушер, а не неонатолог
|
Точно! Вспомнила! Ольга Владимировна! Ее фото на сайте нет, но я недавно ее видела в лифте. да, она льстивая до противности....
Цитата:
Сообщение от Стрижицкая
На послеродовом СР лечащий гинеколог- Рохияйнен Людмила Юрьевна. Прочто чудо, а не доктор.
Педиатр- Виноградова Ольга Валентиновна. Но они имеют свойство меняться. С первым ребенком была Тарасова Евгения Васильевна- очень понравилась. Ну, и вечный Финкель Михаил Леонидович.
В последний раз пришлось обратится за консультацией по поводу ребенка в течении положенного месяца- все прошло замечательно, никто не отказал, были мега любезны, отвели за руку и на кровь, и на УЗИ. Вобщем, претензий нет и быть не может.
Хотя, когда я разыскивала нашего неонатолога (у них общий кабинет на 3-м этаже), обхамила меня бесплатный неонатолог знатно. Пока не услышала, что я с СР, тогда только заулыбалась мне в 32 зуба и нашла Ольгу Валентиновну.
|
Надеюсь, что Шишкина и эта Ольга Владимировна мимо меня прйдут, а то очень ругаться не хочется...