Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ***НЕТ голодовкам и прочим пыткам, с "минус 60" худеем прытко VIII***
Показать сообщение отдельно
Старый 07.12.2011, 12:07
ответ для ERSANN , на сообщение « Я бы наверное сделала свежие щи с... »
Erke
Гость

Цитата:
Сообщение от Cka3o4nuЦа Посмотреть сообщение
Девочки привет! примите меня в свою дружную компанию меня зовут Вика, мне 25 (скоро 26), есть сыночек Даня (год и 3 мес)
до родов наела за 4 года семейной жизни 92 кг рожать шла 96 кг. После родов сидела на диете, чтобы у ребенка аллергии не было. За полгода ушло где-то 15 кг. А когда поняла, что аллергии вроде нет, стала кушать всё, распустилась опять...сладенькое, лимонадики и т.д.
В общем с 81 кг, вместо того, чтобы дальше худеть, быстренько набралось до 93 даже заметить не успела
в субботу в очередной раз насмотревшись топик-стимул рещила ХВАТИТ!! в это раз я не сорвусь, поддержите меня, пожалуйста. Сегодня весы уже показали 89.9 хочу к лету стать стройной красавицей (60 кг). Рост 174
Привет! Все получится! главное раз и навсегда решить похудеть несмотря ни на что!

Цитата:
Сообщение от mel Посмотреть сообщение
Девочки, наконец то купила весы, взвесилась
вчера 80.800
сегодня 79.700
Это что ж получается 1100 за день?????
Я не верю!
Я так боялась взвешиваться думала изменений никаких не будет вообще.
Я в шоке... как так?
Поздравляюююююю!!!!!!!!!! Да отвесц сначала великолепные.. ! Это стимул огромный дает и веру в себя! Так держать! у меня тоже вес полетел буквально вниз! я счастлива!!!!!!

Erke is offline   Цитировать ·