Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Ставим оценки товарам из ИКЕА
Показать сообщение отдельно
Старый 07.12.2011, 12:15   #1796
дельфин Катюшка
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Мама Иры Посмотреть сообщение
Купила кровать Бримнес с изголовьем с матрасом ( пружинный, не помню название) -очень довольна5б.
Деткам кровать Ода,нижний ящик выдвигается, получается вторая кровать - супер 5б
Овечья шкура - супер-пупер! 5б.
Шкафы Пакс - вне конкуренции, внутреннее наполнение отличное, можно подобрать всё что угодно, и полочки и ящички и тд и тп - 5б
Резка для яблок - отлично, не ржавеет и прекрасно режет - 5б
Сковородка Стека - за такую цену - 89 руб - была приятно удивлена качеству! Купила ещё и вторую себе, и маме - 5б
Карнизы Квартал - для пробы повесили в одну комнату, отлично. Очень понравился
Рулонные шторы LISELOTT белые с узором - прекрасно вписались в кухонный интерьер
Стеллаж Экспедит чёрный с полкой под ТВ. Нравиться но пыль собирается и её очень видно
Плюс всякие приятные мелочи типа рамочек под фото, стаканчиков под ручки, фломастеры с печатями.. Люблю ИКЕЮ нежною любовью!
А, да, забыла самое главное))) Тапочки Феген! Очень тёплые! 5б.
Мечтаю о кресле Поэнг..
Да,отзыв хороший!Но почему-то все же кому-то лучше Икеа вообще ни чего нет,а кому-то не то!Отзывы вообще очень разные,я уже много раз задумывалась почему так,толи поставки товара разные,толи уж как повезет......
Собираюсь там покупать Билли,Бесто и Пакса.У них у всех каркас конечно из ДСП,но говорят,что ДСП из Икеа,более лучшего качества чем в других местах.
Я прочитав все это первый раз поехала в Икеа,ну думаю сейчас увижу хорошую мебель,подхожу к Паксу открываю его....и, вот он стойкий запах формальдегида такой же как из Боровичской кухни,из которой он уже два года не выветривается!(((
Теперь сомневаюсь покупать мебель в Икеа или нет.Ценовая категория там выше обычного ДСП,а запах такой же.((((Я его ну не как не могу терпеть!Может конечно он и выветривается,но мне и про кухню так говорили!

Обладатели Икеа,что скажите???Брать там или нет!?)
Я вообще на икею была настроена,но теперь думаю может из массива сосны мебель купить,выйдет чуть подороже чем икеа,но хотя бы без химического запаха!Вид сосновой мебели для меня подходит,многие ее расценивают как сельскую,но мне это нравится!)

вперед за Питер,вперед за Петербург!!!
дельфин Катюшка is offline   Цитировать ·